Хочется верить

Анастасия Воскресшая Щербакова
Мне хочется верить,что я была самой из всех бесшабашных дур,
Что рыжие косы и бледные плечи сводили тебя с ума,
Что странные песни врезались в память, складывались в тома
И даже теперь снятся ночами в припадках температуры.

Мне хочется верить что я была самой из всех ледяных царевн,
Что шепот "прости" не читался в холодных,как будто чужих глазах.
Что небо крошилось, когда мы не рядом, но что тебе в небесах,
Когда обрывается о безразличье струной натянутый нерв.

Мне хочется верить,что я была самой из всех с кем тепло пить чай,
Курить из окна, разбираться в налогах, смотреть идиотский ситком,
Проснуться к рассвету, обнять и не думать больше уже ни о ком.
Мне хочется верить, что я буду первой, кому ты не скажешь "Прощай"