Сколько надо, буду ждать

Андромеда Кириллова
Снова жизнь нас развела
На два разных мира:
У тебя свой дом, дела;
У меня квартира.

Не пустить на самотёк,
Оторваться сложно.
Если б только на денёк,
Было бы возможно

Крепко вновь тебя обнять
И прижаться страстно —
Сколько надо, буду ждать,
Знаю, не напрасно!