Совсем скоро Новый год!

Светлана Сафронова 3
День за днём зима всё ближе
Экипируется народ
На кулак простуду нижет
Но а мысль про Новый год

Атакуя супермаркет
Своим нуждам супротив
Продовольствие, подарки
Всё по скидкам по скупив

Улыбаются довольно
Продавцы на высоте
Наблюдать за  всем прикольно
Забывает в суете

Про войну, мобилизацию
И про вирусы народ
Пропустить боятся акцию
Совсем скоро Новый год!