Судный день

Сергей Копрянцев
Ты свято верил в те слова
От них шла кругом голова
Печать седьмую кто сорвет
Единство с богом обретет
И приближался судный день
По телу дрожь и меркнет тень
Но трусость это не твоё
Заглянешь смерти ты в лицо

Снимая первую печать
Последствий не предугадать
Но отступать ты не привык
В дали услышишь чей-то крик
И топот четырех коней
Отчетлив станет и быстрей
Гонцы из ада за тобой
Верхом спешат под волчий вой

Ты ведь не агнец божий
Грех твой впитался кожей
Но …
Ты прикоснулся книги
И все померкли лики
Судный день настал
Ты быть хотел у власти
Мир поделить на части
Но …
Ты ведь не агнец божий
И книга не поможет
Судный день настал

Снимая пятую печать
Померкнет свет наступит мрак
Воскреснет тот, кто был убит
Печать шестая нам сулит
Что содрогнется вся земля
И станут реки из огня
Поглотит бездна города
И не оставит и следа

Ты ведь не агнец божий
Грех твой впитался кожей
Но …
Ты прикоснулся книги
И все померкли лики
Судный день настал
Ты быть хотел у власти
Мир поделить на части
Но …
Ты ведь не агнец божий
И книга не поможет
Судный день настал

Ты выжил, но был обречен
В безмолвие ты погружен
Но нет теперь пути назад
Тебе одна дорога в ад
И черный ангел на земле
Забрать пришел тебя к себе
Ведь в наступивший судный день
Твоей души померкнет тень

Ты ведь не агнец божий
Грех твой впитался кожей
Но …
Ты прикоснулся книги
И все померкли лики
Судный день настал
Ты быть хотел у власти
Мир поделить на части
Но …
Ты ведь не агнец божий
И книга не поможет
Судный день настал