Воздушный шарик

Виктория Гермес
Посмотрите! Вот так диво!
Вот так чудо из чудес!
Пролетает шарик мимо
И взлетает до небес.
Дайте ниточку в ладошку-
Крепко я её схвачу.
С ней побегаю немножко,
И шар в небо отпущу.