Гарика в гости позвала

Тамара Томская
Надоело с Гариком
Мне воевать,
Решила мировую с
Ним заключать.

В гости позвала к
Обеду,
Стол накрыла,
Словно в ресторане,
Было: вино,
Гусь жаренный,
Бутерброды с чёрною
Икрой, купаты,
Яблоки, бананы.

Сказала, что собаки
Нету.
Он как морду эту
Увидал,
От страха в обморок
Чуть не упал!
Потом, как чёрт
От ладана сбежал.