Лимерики

Людмила Сёмина
Позвонила вчера самозванка
И представилась тётей из банка
Попросила дать код
Чтоб проверить мой счёт.
Умыкнула все деньги , поганка

Вот сижу я и горько рыдаю,
Судьбу злую свою проклинаю.
Вот такой я есть лох,
Лучше б маленький сдох,
В горьких думах к утру засыпаю

Подбивал клинья как-то к соседке,
Починил ей утюг и розетку.
Даже не налила
И рубля не дала,
Охладел сразу к той профурсетке

Люди добрые, к вам обращаюсь,
На знакомство с любой соглашаюсь.
Лишь бы доброй была
И...родить не могла
Я такую давно дожидаюсь