О сокрытых тайнах и путанице в христианстве

Натэлла Климанова
В Евангелие Христа есть сокрытые тайны, фальшь и путаница.
Как например факт о ошибке Христа, когда он в Гефсиманской роще, просил Бога "пронести эту чашу мимо".
В результате, вместо Христа на крест пошёл Сын Божий Иисус-Люцифер.
Христа на Кресте не было.
Иисус-Люцифер оказался в Забвении и на 20 веков, в христианские храмы вселился Сатана с богинями-трансформерами, - христианская церковь стала Сатанинской.

Таким образом, уже по одному факту можно сказать, что Евангелие не действительно и обман верующих.

При этом нельзя отрицать, что свою положительную роль Сатанинская церковь сыграла в повышении роли женщины и ребёнка.
Но сатанизм в крестовых походах и бесчисленных войнах, в инквизиции, убивающей всё разумное и живое, - это тоже христианство.

Пришло время обновить христианскую церковь и Ислам, основанный Первым Адамом, который  в Исламе, любимый народом, Пророк Магомет.


Много путаницы в истрии Христа и христианства.
Например, когда речь идёт не о склепе не Христа, а о склепе Иисуса-Люцифера в Израиле, которого, кстати съели и вместо него подложили сына Вавилонской блудницы -дракона Двойника Люцифера для Воскресения.
Христиане вовсе не знают и не знали никогда, о склепе и могиле Бога-Вседержца, казнённого до Распятия Иисуса-Люцифера в давние времена.
Речь идёт о могиле Бога-Вседержца, - склеп внутри скалы на Сулейман-горе, бывшая столица Бога Шамбала,- сейчас, Сулейман-Тоо в г.Ош, Кыргызстан.

На авторской фотографии скала в виде Слона,- символ Адама-Кроноса, который вёл войну с Богом , по информации Книги Урантии, 500000 лет.
Под боковой стороной Слона, есть валун со стёртыми буквами "D" "М" и сверху шумерская остроголовая голова, как символ, что Сатана, основатель еврейской искусственной расы на ядерных технология на Венере, на крови Люцифера Каенго, победил Бога и казнил Его тут.
На авторской фотографии ниша, которая есть на картинах художников, где есть пещера , откуда вышел Вседержец после Воскрешения Христом.

Шумерская голова с надписью на валуне, на фоне Голема,- прототип робота-трансформера Сатана, в раздвоенном Адаме-Эндимионе:

На Корсуновских воротах 8 века, в изголовье Иисуса-Люцифера покрытого Плащаницей с отсечённой головой, сидит Адам с усами. На втором плане в гробу на Сулейман-горе, спелёнатый лежит Бог-Вседержец с раздвинутой Занавесой Тайны:

На иллюстрации: фреска на стальных Корсуновских воротах, где на первом плане лежит Иисус-Люцифер с отсечённой головой, а на втором плане в гробу лежит Бог-Вседержец  в пелёнах в склепе Сулейман-горы, г.Ош.