В Мир белизны

Алла Мезенцева
Разноцветием пестрит природа.
Угасают краски, вестники зимы.
Открываем тайны перехода
в фантастический Мир, чистой белизны.

12.11.2022г.


(Благодарю автора фото
Юлию Мирошниченко,
г. Курск).