Николаю В

Захар Разумный
Соперник и союзник,
По строчкам в Стихи Ру!
Ты внученьке  подгузник
Меняешь поутру…

Занятие - не шибко
С поэзией в ладу.
Но  внучкина улыбка -
Отгонит прочь беду.

Уйдёт тоска-тревога,
Ты наберёшься сил…
Ведь  повезло?! -  Серёга
Двоих не замутил!