Я Новый мир тут родила, жизнь Америке дала

Галина Пашина
Для чего ты родилась в России? Ты уже воплощалась в Америке?

Мой путь был долгий и тернистый,
Была я магом, вокалисткой.
Специалистом по дизайну.
Жила в Британии, в Германии.
Служила Богу я в Египте,
Ну, много-много есть религий,
Которые я изучала.
Теперь американкой стала.
И суть отъезда в Штаты та,
Что будет ветер перемен
И я возьму задачу Бога,
Определить судьбы дорогу.
Мой сын родился и живёт в стране
Где есть восход и запад есть.
И есть народы, которым хочется свободы.
Он будет мир преображать.
Я буду в этом помогать.
Внушать все мысли о любви,
Чтоб всех он без преград любил.
Я Новый Мир тут родила.
Я Жизнь Америке дала.

ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.