Доверия больше нет

Мила Щербакова
Независимость - смысл журналистики,
А не мысли чужие в защиту чужих интересов,
Под видом позиций своих, включив казуистику.
"Честность" такая медийных глашатаев бесит.

Люди устали от мировых обозрений,
Где Запад и США откровенно глумятся над нами..
В любой передаче ни слова о наших проблемах,
Как будто в другом измереньи страна проживает.

В бочку бездонную, где разговор ни о чём, утекают
Согласно бюджету РФ миллиарды рублей.*
Понятно давно, ВЕДЬ специально народ отвлекают
От трудностей наших, что с каждой минутой страшней.

Любое ток-шоу - зеркало нашего общества.
"Люди. События. Факты" - новости, что вокруг нас.
Но, как подают их медийные лица, не хочется
Слушать все бредни о том, что жизнь удалась.

*Более 319 млрд рублей из бюджета России в 2022-2024 годы пойдут
на финансирование средств массовой информации (СМИ). Об этом
говорится в материалах к проекту федерального бюджета,
информирует ТАСС.


Информация и картинка иэ публикации "КАНАЛ  РОССИЯ*СССР, ВПЕРЁД!"