Типа, звёздам эстрады

Галина Пашина
Звезда эстрады? Яркая звезда?
Откуда звездам быть тут на Земле?
Звезда мерцает и мигает нам с небес!
Ох зазвездились, сразу отпуск им всем дали.
Ах, если б восемь лет вы рьяно так, сгорали от стыда,
Когда горели на Украине хаты и дома, и города.
И президентам Украины писали бы свои памфлеты.
На небесах различий нет меж яркой россыпью из звезд.
Иначе б нам оттуда постоянно шел бы звездный дождь.
А тут и слезы, и стенания одни. Вы звезды?
А похожи ль Вы на них и светится ль душа и дух и тело?
Лишь мишура и блеск и голые тела.
Куда же вас гордыня завела?
Теперь ,ютясь, в чужих вы странах
Готовите шикарные обманы.
Забыв, что перед своим отъездом
Стране, где деньги получали
Советы Президенту диктовали.
Предатели, свое вы слово вслух сказали.

13.03.2022

Не в рифму, я не поэт, зато честно.

Регистрируйтесь в стихи.ру чтобы получить обратную связь от Проводника Галины Пашиной.
Благодаря дару и духовной связи с Махатмами помогу распутать любой сложный вопрос.
Рецензии незарегистрированных читателей, к сожалению авторам стихи.ру не видно.