Диктовка с фото Димы Билана

Галина Пашина
На этот свет стремился я попасть,
Чтоб знаменитым быть
И я уже достиг того, чего желал.
Спасибо, Матушка Россия.
Я тут раскрыл потенциал.
И вижу множество путей я для России.
Свет её сияет в Мире.Я за мир!
России я простой кумир.
Мне нужен мир, любовь и красота.
Я жизнь свою не буду продавать.Я за Россию!
Должен помнить путь дедов и прадедов своих.
Билан. Ну да, но Дмитрий я, один из них!

Приняла проводник посланий, Галина Пашина
12.03.2022 год

Рецензии и замечания незарегистрированных читателей не видны автору.

Помогу обратившимся разрешить любой сложный вопрос.
Ответы находятся в Книге жизни каждого человека.
Страницы этой книги автору раскрывают Учителя с небес.

НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.