За окном Овертона

Странница Востока
"За окном Овертона"

Что-то случилось с нашей Планетой
Нет на ней мира, лада в ней нету
Суровы политики, сердиты народы
Всем так не хватает дыхания Свободы!


Мыслей и дел, забот в нас навалом
Покрыто оно лишь звериным оскалом
Живём все словно "за окном Овертона"
Нет сада, калитки у нашего дома
Закрыты все ставни, забиты все двери
И скалимся будто не люди мы, - звери...



05 утра
21 ноября 2022 года


Иллюстрация:
Картина моей внучки старшей Дашеньки.