Стихи в суете

Владимир Камилов
От урока к уроку пришли пять минут,
Пришли и уходят, и даже бегут.

Куда торопиться, всех песен не спеть,
Лишь бы стихи дописать бы успеть.

На пятой строке я закончу рассказ,
Ведь время не терпит причудливых фраз.

И снова вернулись мои пять минут
За тем, чтоб уйти, их уже не вернут.

Вот так я пишу стихи о стихах,
Что между уроков растаят в руках.

Камилов В.В.