С фото матери о сыне, который ушёл в себя

Галина Пашина
Вопрос: Для чего он воплотился на Земле, какой опыт нужно получить
его духу и что с ним будет в этом воплощении, исполнит ли он свои
задачи и какие?

Ответ от Махатмы Эль Мории:
Твой сын воплотился для того чтобы познать в сей (в этой) жизни
ход событий от рождения до полузабытия.
Отец и мать: конфликт включен, и он в сей процесс семьи подключен.
Остановил развитие, прогресс, ушёл в регресс. Затем, как "Ваня на
печи". Сейчас идёт трансформация, включаются сигналы мозга.
Возврат в реальное возможен. План выполнен душой регресса, сейчас
идёт подъём, прогресс.
Да, выполнит программу человек. С печи он встанет, встал и в социум
пойдёт. Найдёт канал, что потерял, в земном пространстве нить найдёт,
что ранее порвал.
Да, есть его задача выйти из сна.Во всём мироздании Весна!

Чтобы было понятнее читателю, тому человеку, у которого подобное в семье.
У мальчика было сотрясение мозга, как говорят, при рождении, плюс, он индиго.
Все было в семье хорошо. Мальчик развивался как все дети.
Очень талантливый, хорошо рисовал. Но родители развелись и это для него был большой стресс.

Многое можно узнать по фото и имени. Это помогает при решении важных
задач, стоящих перед человеком, который рожден на Земле.

Ответ получен методом автоматическое письмо с фото юноши,
Проводником Галиной Пашиной.

Рецензии и замечания незарегистрированных читателей не видны автору.

Помогу обратившимся разрешить любой сложный вопрос.

Ответы находятся в Книге жизни каждого человека. Страницы этой книги
автору раскрывают Учителя с небес.