Зимняя песнь

Тома Тамарина
Осени след заметает
Белой ажурной канвой.
Тихо снежинки летают,
Даря безмятежный покой.
Даря ощущение чуда,
И в новую сказку зовут.
Пусть  мы счастливее будем,
Средь зимних спешащих минут.
Поверим как в детстве в прекрасное,
Тревог не впуская в сердца.
Уроки даны не напрасно нам,
По промыслу Бога Отца.
О нас Он усердно печётся,
С любовью взирая с небес.
И тихой молитвой прольётся
Ангелов зимняя песнь.
Песнь, что чарует и манит
К свету выводит впотьмах.
А впереди всех Архангел,
Тот, что не ведает страх.
Тот, что сильнейший пред Богом.
Неба отважный герой.
С ним не опасны дороги.
Он защитит нас с тобой.
Ты нас веди, Михаиле,
Сквозь бури земного пути.
Только с божественной силой
Сможем мы зло победить.
Снег за окном всё кружится,
У иконы лампада горит.
В небо как яркие искры
Летят сотни тёплых молитв.
Небесное воинство просим,
Надеемся, благодарим.
И снег наши просьбы уносит
В мир Ангелов и святых…