***

Ирина Владимировна Ветрова
Мольберты художника в пыли.
Еще разговор не завели.
Две пыльных дороги уходят вдаль,
И на ресницах твоих печаль.
Лежит на столе твоем эскимо.
Ты не была в театре уже давно.
И нет законченных в жизни пьес.
Но кто-то скажет: «Я рядом. Здесь».
21.11.2022