Ещё одна диктовка с фото В. Зеленского

Галина Пашина
Владимир, ты веришь,что русские сдаются? Где ты прячешься,
кто тобой руководит?

-Как мне хочется залезть в петлю. Уснуть и всё. Нет никаких
больше сил.
Я устал. Нет моих сил больше играть роль президента страны,
которая состоит из кусочков, готовых разбежаться в разные концы.
Уйти в отставку, а что скажет Вашингтон? А что скажут те,
кто хотел быть мне другом?

Елена:- Не хрен тебе было брать больше. Я уже не могу видеть
тебя такого, как какой -то басурман, Вовка.-

Приняла с фото проводник, Галина Пашина, 1 марта 2022 года.

НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.