Депрессия

Тахир Султанов
Бьются в клетку грудную мою,
Злые твари – ночные горгульи.
Я как будто стою на краю,
А потом меня в бездну столкнули.

За окном – несмолкаемый дождь,
На дорогах – извечная слякоть,
А по телу – противная дрожь,
И навзрыд мне так хочется плакать.

Заржавела душа без Любви,
Тело жаждет объятий и ласки,
Кислота закипает в крови,
Я кричу, и охрипли все связки.

Может кто-то там сверху решил,
Что я должен страдать по заслугам?
Может я невзначай согрешил,
И бегу постоянно по кругу?

Кто поможет найти мне ответ,
Обрести долгожданную веру?
Есть Любовь на Земле, или нет?
Кто откроет души своей двери?...