В Ростовской области задержана гражданка

Галина Пашина
Как же жарко мне в огне.
Кто нуждается во мне?
Понукают мной, как могут.
Я сейчас залёг в берлогу.

Никому тут не до шуток,
Больше нету прибауток.
И актер во мне заснул
Прэзидентом не смогу
Управлять я этим гвалтом.
Дёру дали все солдаты.

Нет ни трона, ни короны,
Только страх
Проник до горла.

Обижает Ленчик мой
И качает головой:-
Не того я президента
Заимела, как хотела,
Я уйду, уйду до мамы.
Недоносок, ты, с шарами.

28 февраля 2022 год.