И снова к небу

Александр Геннадиевич Белозеров
С любовью солнце в небе светит.
К любви стремятся все на свете.
Мы растворяемся в любви
Как в теплых ручейках земли ,
Несущих сладостную негу
И снова вверх и снова к небу!