Двойная загадка

Мастер Алхимик
/..шуточный ответ на письмо../

Вешали Утку , черную Утку
Утка не слушала истину
Чутко
И уклонялась от выполнений
Слов и решений ,
Бога решений …
          Так же , однажды , попалась Ворона
          Что провинилась
          У Аполлона
          Бог её  сделал черной из белой *
          Не уследила  Ворона за Телом ..
Боги другие  с Уткой - не важно
Миф не об этом ,  но  он  расскажет
Что попадают  и постоянно
Все  уклонисты ,  в лапы обмана.
          Одину служат Ворон с Вороной**
          Утка  попала в скандал  с  Посейдоном
          Вот вам пример неземных ситуаций
          Надо  учиться ,
          Надо  встречаться ..

*первоворона была белой , но не справилась с ответственным заданием Аполлона.
**следующий мир , мир воды ..