Солдатушки - передовой

Алёна Корсакова
Солдатушки - передовой,  пусть Бог хранит шаг каждый Ваш,  для нас, всех тех кто в Вас так верит,  спаси Россию братик  бесценный русский - наш солдат,  сердечный и столь стойкий и душой проникновенный, и всем Руси народам -  верный, - ведь с Божьею молитвой ты охраняешь будущее для всех нас:  детей и матерей,  отцов и дедов.   Мы молимся солдатушки за Вас,  чтоб были  целы  Вы,  чтоб охраняемы молитвой Божьей,  смогли вернуть на землю прочный мир  в котором всем нам жить в любви,  содружестве - единстве - вере.  Молюсь за Вас родные Вы мои - пусть не по крови но по вере.
С Богом Вас вернитесь домой целыми храни Вас Бог.