Добрые слова

Татьяна Демидова 3
Событий происходит много,
Все из разряда "обалдеть".
Вы не судите слишком строго,
Что не выходит сладко петь.

Зимой нет соловьных трелей,
Любовь и нежность не в чести.
И солнца нет среди метелей,
Зимою только им мести.

Когда метели завывают,
Особо ценится тепло.
Когда кого-то убивают,
То веселиться тяжело.

И очень важно сострадание
И добрые слова людей.
Это основа мироздания.
От них становится теплей.

  Татьяна Демидова 2022г.