Михайлов День

Валерий Боев 2
   ( 21 ноября - Михайлов День )

В Михайлов День мы всем желаем:
Здоровья, счастья и добра,
Всех с праздником мы поздравляем,
Пусть будет радость навсегда!

Чтоб этот праздник приносил:
Удачу, множество побед,
Море энергии и сил
И защищал от разных бед!

     ноябрь 2022 г.