Сосны!

Дмитрий Новиковъ
Какие соцветия дивные!
А на странице- пейзаж!
Речушка кривая, обычная!
А сосны красиво стоят!
Не хитро макушками в небо!
Дремучие земли вокруг!
А они в своей хвое- принцессы!
Шаманов сибирских и вьюг!