Многое наша дружба повидала

Мария Кулеш
Многое наша дружба повидала,
И ты, и я свою свою ценность осознала:
Кто к выводу пришёл, а кто-то всё топчется.
Сколько раз не упрекай меня —
Стихотворение Тебе писать не закончу я.
Время, как птица, его не поймать.
Дай хоть, один раз встретиться, поболтать.
Прими моё чистосердечное признание!
Сейчас я, наверное, для тебя — одно воспоминание