Мыслитель

Александр Лаврушин
Вот захожу на сайты я,
И тут же нарываюсь,
Там кто то учит жить меня,
Кого то я пытаюсь.

И ни как нам не дойдёт,
Не мы, а жизнь нас учит.
Других жить учит, идиот,
И я его не лучше.