Цепи любви

Раола
Я приду на заре
По знакомой тропинке,
Чтоб увидеть тебя
И почувствовать
Близость твою.
Ты посмотришь в глаза
Малахитовым взглядом -
А я зацелую «прелесть мою».

Как жаль, что время
Летит очень быстро -
Не успел насладиться тобой.
Вот и солнце проснулось.
Ты же молишь и просишь -
Расставаться  не хочешь со мной.

И всё ж ухожу на рассвете,
Шагом не твёрдым бреду,
Как отшельник в лесу.
И снова, и снова
К тебе возвращаюсь -
Цепи любви с собою я ношу.