Без слов о любви

Артём Семеняко
В груди
Лишь вопросы,
Затишье пред бурей.
Молчания сорванный флаг.
Я жизнью хочу быть
Единым с тобою,
С тобою лишь быть до конца.
Но тихо и грустно,
Заборы в молчании
И треплются
Наши тельца.
Бетонные стены
Вновь рвут
Нам сердца,
Без слов о любви
До конца.