Безумная любовь

Раола
Как тянет и манит гладь морская,
Опасности скрывая.
И «корабли», стремящиеся вдаль,
Зелёные глаза, упрямо закрывая, «плывут»
Неведомо, куда без страха и без боли,
Осознавая лишь в беде
Безумие своё и силу своей воли. 
               
Как часто карусель воспоминаний,
Всё возвращает нас
В события минувших дней.
Порою слёзы катятся и в голосе рыданье,
Порою горько мы вздыхаем,
Но бережно, от посторонних глаз,
Свои печали мы скрываем.

Любовь безумная, любовь коварная,
Повсюду нас подстерегает.
Манящими телами, сладкими речами
Горячий разум затмевает.
Как роза красная шипами ранит,
Безумная любовь всегда  обманет.