Не успел

Артём Семеняко
И вот вносится тело,
С душой на коленках.
Не сделано дело,
Печаль на душе.
Искра пролетела,
Колотится тело
И красные ленты
И море у глаз.
Изорванно тело
Душа посидела,
Смотря вновь на тело.
И ноты метала
Вонзаются в грудь.
Печали не стало,
Душа отлетала,
Смотря вновь на тело
Грустила по Той.
Что радость
Приносила и покой.
Ну а теперь, лишь
Ждёт меня
Холодный, одинокий
Сон земной.