Лето

Раола
Это лето не забуду я -
Летний зной, туманные рассветы.
Этим летом  встретилась с тобой.
Лето щедро подарило все ответы.

Чемоданы, рюкзаки
Мы с тобой в дорогу взяли.
Ветер странствий за собой позвал
И унёс в неведанные дали.

Горизонты, новые места
Покорить с тобой успели.
И костры, гитара, и друзья
С нами вместе наши песни пели.

Это лето не забудем мы,
Летний зной, туманные рассветы.
Подружились с летом мы
И влюбились в летние приметы.

   10 июля 2022