Время

Татьяна Дворякова
... Быть частью заблуждений и не быть собой...
Амбиции порою затмевают наш рассудок.
Уж если вдруг Судьба дала такую роль,
Её ты не кляни, а время - всех рассудит.

Пусть время всех расставит по своим местам!
Не верь, не бойся, не проси уже с пелёнок.
Пусть то, какой ты масти - ты не выбираешь сам...
Молись, чтобы в колоде карт не быть - краплёным!