С тобою рядом ничего не страшно!

Лаврова Ольга 1
С тобою рядом ничего не страшно!
Ты храбро защитишь от всех невзгод.
Оберегаешь ты меня отважно.
Я под твоей охраной круглый год.

Тебя дружочек, Ангел мой Хранитель,
Благодарю за радость на душе!
Небесный ты помощник-Вдохновитель!
Столько стихов вместе  написано уже.

           - 21.11.2022 -