Хорошо, где нас нет

Павел Земляк
  В магазин за свежим хлебом,
  Как обычно по утрам.
  В мире много где я не был.
  Хорошо,наверно,там.
  Пол-горбушки злой собаке,
  Что останется себе.
  Жить непросто...Это враки.
  Жить нормально...И вполне.
  На том свете банков нету.
  Так сказал знакомый поп.
  И гоняться за монетой
  Смысла нету,остолоп.
  Ну и что,что жизнь попроще?
  Как у множества людей.
  Зять любимый я у тёщи.
  Дай здоровья,Боже,ей.
  Ну и нам чуток побольше,
  Нам ещё детей женить.
  На своих двоих подольше,
  Чтоб за хлебушком ходить.