Горел закат Продолжение

Семёновых Ольга
Закат уснул,в объятьях ночи.
И потонул,в глубинах вод.
И,дышит в тишине полночной
Дыханьем лунным небосвод.

Роняя свет, улыбки звёздной.
На обезлюдевший причал.
Камням прибрежным дарит грёзы.
Любви прекрасный фимиам.

Лаская грудь мою прибоем.
На плечи руки опустив.
Пейзаж вознёсся предо мною.
Свои желанья обнажив.

Как огнь неистовый вулкана
Горед он пылко предо мной.
Укутав облаком тумана.
Мне прошептал.
Пойдём со мной.

И,не найдясь,скзать иное.
Поддавшись грёзам,как во сне.
Я побрела вослед прибою.
По лунной ,сказочной тропе.

Всё в те же,чувственные грёзы
Где предо мною,как вулкан
Сиял пейзаж в короне звёздной.
И мои плечи обнажал.

И унося мою рубашку
Прибоем в глубину морей.
Открыл мне душу нараспашку.
Соделав навека своей.

Огнём спускаясь по ланитам
Безумной дрожью по ногам.
Мои желанья,как магнитом.
Унёс на небо ,по волнам.

На море тихо и бебрежно.
Ласкает шею ветерок.
Пейзаж горит в душе надеждой.
Утраты лет,сбивая с ног.