Алтайский Ко3ерог

Серж Флейринг
Алтайский Ко3ерог неведая Тропы
На Небо не взлянув
И клича не подав
100Ял на Камне
ЭстуКаном не шевелясь
Не ведая о зле и силе.
Охотники в тот день
Бе3 Вертолета на
Лошадях Ногами
Выслеживали след
Ко3ла....
И вот после обеда
Часам к пяти вернее
В 16-37 У них в
Ружье Патрон
На склоне Он не Лет
Он Молод и Здоров
Горяч в Рассвете Сил
Высматривал Куда бы
Тут пройтиться?
Тут грянул Выстрел
И досчитав до 37 ми
В ущелье Ка3ерог тот
Замертво скатился....
Естественный отбор
Не полу4ился
Вмешались Люди--
Грешники Во Всем
Особенно к Природе!