Без совести

Екатерина Саянова 2
    БЕЗ СОВЕСТИ

 Легче жить без Совести
В этой круговерти.
Знаю, детки, сможете
Так существовать!

Кто-то из-за зависти
Мать отправил к Смерти,
Кто-то из-за похоти
Бросил умирать.

Что ж, уже не вспомните,
Хоронить не сможете —
Будет взрывом огненным
Съедена вся плоть,
Только пепел с углями
В коробок положите...
Та, что вас покинула,
Не будет уж колоть.
 ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БЕЗ СОВЕСТИ!