Простите, пожалуйста...

Екатерина Синесгерева 2
Простите пожалуйста, это не ваша ракета?
Не ваша, а чья?
Ой, моё туфля...


Да дайте уже!
Каждому!
По ракете!
Пусть пуляются.
Пока зенки не повылазят!

Надоели.