Жизнь штука сложная. Ларцев

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим, и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны


Жизнь прекрасна в начале,
Головой лежа на подушке.
Был совсем не печален.
Молоко парное в кружке.

Жизнь-кирзовый сапог.
Улыбка между складок.
Множество теплых дорог,
Путь, тот горький не сладок.

Это сказочный город.
В детстве снился в снах.
Был тебе слишком дорог,
Готов идти на руках.

Завидует любая обувь,
Ботинок и даже лапоть.
Жизнь это голубь.
Готова кошка сцапать.

/ Олег Ларцев/ Прекрасна /

http://stihi.ru/2022/11/21/1314

Жизнь штука сложная.

Жил в начале спокойно,
Спал на пыльной дерюжке,
С виду был, как покойник,
Цветом белым снаружи.

Иногда меня била
Жизнь, рабочим ботинком.
Я с улыбкою милой
Стёр удары резинкой.

И гримаса в морщинах
Мне лицо освещала.
Я мотался в пустынях,
Сказки там не бывало.

Миражи снова снятся,
И бесплатно при этом.
На ушах не стоять мне
Для примера всем детям.

Плачет обувь любая,
Даже берцы и сланцы.
У меня жизнь такая-
Я гроза кошек Лар...сен!

P.S От лица ЛГ произведения.

Не судите-же строго-
Это вымысел всё-же.
Просто мне по дороге,
Солнце жарило кожу.


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений