Сок земли. 02. 06. 2019

Роберт Сиразиев
Сок земли. 02.06.2019

Холодной струйкой из-под камня
Природы серебристый ток
Бежит, - родник голуботканный
Течёт прохладой из-под ног.

Журчит настойчиво и ровно
Неиссякаемый исток.
Места, где он пробился, сромны.
Природы он святой пророк!

Чарует девственность потока, -
Чиста слезы подземной нить.
И на пути нет слаще сока,
Что жизнью может одарить!