Я забыла как тебя любить

Марина Селезнева 2
Я говорила всё ему: "Останься,
К тебе ведь не держу обид".
Так не хотелось с ним расстаться,
Хоть был мечтой далёких лет.

С тех пор прошло немало жизни,
И много было пройдено боёв.
Служить тебе хотела как отчизне,
Но много дней мы были не вдвоём.
 
И, если честно, я давно забыла
Как это было - мне его любить,
Летать на тех любви красивых крыльях,
Но вот его я не смогу забыть.

Я говорила вновь ему: "Останься",
Терять опять любовь ушедших лет
Так не хотелось, -"ты побудь хоть малость,
Пока я не куплю тебе билет,

Чтобы отпустить в далёкую поездку
И не увидеть больше никогда.
Я изменилась и тебе нет места
Лишь в жизни - в моём сердце ты всегда".

Что было прежде не вернуть - ты знаешь.
Что было - нам уже не повторить.
Но, уходя к себе, ты нежно скажешь:
"Я буду продолжать тебя любить!"

5.05.2022 г.