Люби Сияй Твори Добро!

Анна Дэни Парадиз
Святость* в каждом Сердце
И в Душе*
Пробудись!
К ОсоЗнанию Стремись!
Планете поМоги.
Себя возвВысь'
До уровня Небесного,
Вселенского'
Ясного,
Галактического СоЗнания!
Уверенно и Намеренно,
ПриИди!

Выражай Истинную Свободу Воли!
В Победе Добра, в Любви!
Светись!
Правду и ложь различай.
РОСТи!
ПравеМерно Живи
И Празднуй Жизнь~
Рай на Земле поРождай'
В ПоЗнаниях'
Осознанно,
Душой и РазУмом,
ПроЯвись!

Всё это, Реально! Верь,
И Будь Смелым!
Негативные установки сотри,
Удали.
Праздник для Души, ВосСоздавай!
В Единении,
И, Во ВзаимоПонимании!
ОбДумай свое Бытие,
Пойми Других.
Любовью Достойных оДари,
И, оЗари!

Люби весь Мир!
оЦени Окружающих.
Ежели не любишь ты себя,
И, не ценишь
То, и других не в силах поЛюбить. ..
С Уважением относись ко Всем!
Будь Целостным,
И, СамоДостаточным!
Позволь себе Жить,
Радостно и Честно!

Суть Восторга уЛови и примени ~
Радужные Цели и Мечты,
Истинные Желания,
Преврати в Реальность.
И СВерши!
Ясными Глазами, с Ясным Сердцем* Окунись в Блаженство,
Способностей Безмерных!
В Абсолютном Развитии,
В Величии Души*

В Чувствах БлагоДати!!!
С Чувствами БлагоДарности!!!
Ощущай Вселенную,
Знай свои Таланты!
Умом БлагоРазумным,
В Единении с Душой!
Действуй Достойно и с Честью!
Докажи себе и всем,
Возможности свои! -

Совершенство и Мощь Созидания ~
С Любовью Божественной и Святой*
Стань Истинно Целостным,
Стойким!
В Нравах Ярких,
В Храбром Характере'
Наслаждайся в Новых Знаниях,
И, Открытиях!
БлагоДари!
Будь БлагоДарным и Праведным!

С Оптимизмом,
С Музыкой ВдохНовения,
И оДухоТворения,
Верши свою Судьбу!
В Энтузиазме,
В Балансе и в Равновесии!
С Душой твоей и Телом,
Структуру ДНК, Обнови.
К Гармонии с Намерением,
С Непоколебимой Силой,
И Неуязвимой,
В Непредубежденности, Живи!

"Смени взгляды и принципы".
 На Верно!
"Направь свой стимул,
И Душевный порыв:
На Увлеченность Озарения,
И, Творческого Веяния!"
Всегда и везде -
В Энергиях Света и Любви!
С Ангельской Ясностью,
И Чистотой Сознания!
На пользу всех Наций,
И Благостных Желаний.
На Добро, и
Для БлагоПолучия МироЗдания!!!

В сию секунду,
Ты можешь осМыслить все иначе,
В НовоИзобретенное ПоВерь,
Узри!
ПриОбретай и Открывай в себе:
НововВедения, и Видение
Грани Сознания преОдолей!
Выйди за рамки, круга Земного,
Не живи в квадрате,
Расширяй КругоЗор!
Смотри поДругому.
Счастье СозДавай!
Народ Благословляя,
Исцеляйся!
Душу свою Освободи от оков!
Люби, Сияй и Твори Добро!
Анна Дэни Парадиз
20.40/ 03.11.2022