Пусть место встречи радует всегда...

Леся Шинкарюк
Пусть место встречи радует всегда,
Не будет местом грустных расставаний.
Пусть пролетят бессчётные года
И не настигнет разочарование!

Пусть будут лишь улыбки на лице
И смех задорный только раздаваться.
Пусть слёзы горя канут в пустоте,
А только радость с каждым приключаться.

Пусть будет на земле прекрасный сад,
Навечно истребится всё плохое!
Пусть Бог Иегова даст терпения ждать,
Ведь только Он исполнит это вскоре!






     "А я буду неустанно ждать Иегову, Терпеливо ждать Бога моего спасения. Мой Бог услышит меня"(Михея 7:7).