Пределы совершенства

Апишев Владимир
Пределов совершенства нет.
Что говорю, отнюдь не сказки.
Смешав у радуги, взяв краски,
Любой получим в жизни цвет,
Хотя лишь красок только семь,
Но помогает тут палитра,
Смешав по своему их хитро,
Любой получим без проблем.
А с рокировкой семи нот,
Любую музыку получим,
С их помощью её озвучим.
Она того лишь только ждёт.
Представь, орган мольбертом стал,
Из красок ноты заструились,
Как будто в них те растворились.
И холст  картины зазвучал.
- Всё это сута сует! -
Промолвит кто-то пусть возможно,
Хотя всё в мире этом сложно...
...Пределов совершенства нет...