Всё восторженней наша Любовь, Всё таинственнее обл

Андрей Банный
Всё восторженней наша Любовь,
Всё таинственнее облака,
Она нас поманила вновь
И оставила на века…
А мы думали – будет навечно
Она с нами, над нами кружить
Птицей счастия бесконечно,
Мы ведь так не хотели жить!
Без неё наша жизнь трагична,
И её нам не удержать,
Песня будет до слёз лирична,
Но от боли не убежать…
Это очень трудно и сложно
Свои чувства зажать в кулак,
Жаль, что это ещё возможно,
Высыхает любовный лак,
Мы за ним искрим по долинам
Наших сказочных роз в дали.
Мы доверились нашим вершинам
И отныне мы – короли!...