Ты явилась на свет в январе...

На Семейных Перекрёстках
Ты явилась на свет в январе.
Танцевали искры в снегу.
И средь стужи, как в дивном сне,
Восхищённый, к тебе бегу.

Мне Творец подарил тебя,
Осенив сияньем любви.
Его милостью жив и я.
Нам о вечном поют огни.

21.11.2022